Latest News

Kemalangan Kren Di Makkah-Satu Peringatan Kepada Umat Islam

1. Persitiwa badai pasir dan hujan lebat di kompleks Masjdil Haram Makkah, Jumat (11/9) hingga mengorbankan sekitar 107 jamaah calon haji sebagai sebuah peringatan dari Allah SWT.

2. Peristiwa itu sebagai peringatan bagi umat Islam sedunia kerana itulah tempat berkumpul Muslim dari seluruh dunia,.

3. Peristiwa tersebut mengandung peringatan dan pesan bagi umat Muslim di seluruh dunia yang sedang dilanda perpecahan, khususnya di Timur Tengah.

4.Secara garis umum, umat Islam semakin menjauh dari ajaran Alquran dan Nabi Muhammad SAW. Apalagi dari sisi persatuan umat, khususnya di Timur Tengah banyak pembunuhan,.

5. Meski mengandung makna mendalam, umat Islam harus hati-hati menyikapinya. Sebab, ada saja yang menganggap peristiwa itu sebagai azab.

6 .Di zaman Nabi Muhammad, kejadian boleh diketahui apakah peristiwa azab atau bukan. Tetapi di zaman kita kan tidak tahu itu apakah kejadian itu peristiwa alam biasa atau bukan..

7. Jika di antara umat islam merasa kejadian itu merupakan azab, maka sebaiknya umat islam menganggapnya sebagai peringatan keras. Hal itu supaya umat islam kembali bertaubat kepada Allah.

1 Response to "Kemalangan Kren Di Makkah-Satu Peringatan Kepada Umat Islam"

pak, anton said...

SAYA PAK,ANTON INGIN BERBAGI CERITA KEPADA KALIAN SEMUA ,dulunya sy seorang guru honor yg hidup susah dan banyak hutan ,krn gaji yg tdk cukup untuk menghidupi ke luarnga sy ,ahirnya sy coba untuk menghubungi AKI MUPENG dan dgn senang hati AKI mau membatu sy untuk memberikan angka hasil ritualnya ,dan angka yg diberikan AKI MUPENG benar-benar terbukti tembus dan saya mengucapkan banyak terimakasih kepada AKI MUPENG yang telah menolong saya dalam kesulitan ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama AKI MUPENG dan dengan senang hati AKI MUPENG mau membantu saya..,ALHAMDULILLAH nomor yang dikasi AKI MUPENG semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi AKI MUPENG DI nomor 0852 9445 0976 atau KLIK DISINI ,INI KISAH NYATA DARI SY TEMAN” ,terima kasih

Blog Archive