Latest News

Pada Kali Ini Bersih 4.0 Dikuasai Kumpulan Cina

Lim Kit Siang
1. Sebahagian besar peserta Bersih 4.0 terdiri daripada entik cina, berlainan dengan dengan himpunan lalu-lalu. Keaadaan ini berlaku kerana PAS memulau himpunan tersebut.

2. Hanya terlihat Mat Sabu mantan Timbalan Presiden Pas yang kalah dan kini mengetuai satu kumpulan serpihan Pas GHB.

3. Nampaknya sambutan kali ini, tidak sehebat himpunan 3.0 atau 2.0. 

4. Setakat ini hanya terlihat Maria Chin Abdullah yang dikawal tiga pegawal, manakala A Samad Said pengerusi Bersama Bersih 3.0 belum kelihatan.

5. Lim Kit Siang datang dengan baju kuning tanpa tulisan Bersih 4.

6. Untuk sementara waktu, peserta himpunan belum merempuh Dataran Merdeka, kawasan yang bakal diadakan Sambutan Hari Kemerdekaan pada isnin.

2 Responses to "Pada Kali Ini Bersih 4.0 Dikuasai Kumpulan Cina"

IBU TIJA said...

Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan MBAH RAWA GUMPALA yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti,MBAH RAWA GUMPALA juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penarik silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di 085316106111 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya. BUKA BLOG MBAH RAWA GUMPALA

ica anjasari bogor said...

SAYA SEKELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH KEPADA AKI NAWE BERKAT BANTUANNNYA SEMUA HUTANG HUTANG SAYA SUDAH PADA LUNAS SEMUA BAHKAN SEKARAN SAYA SUDAH BISA BUKA TOKO SENDIRI,ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKI YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA KEPADA SAYA DAN ALHAMDULILLAH ITU BENER2 TERBUKTI TEMBUS..BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA DAN YANG SANGAT MEMERLUKAN ANGKA RITUAL 2D 3D 4D YANG DIJAMIN 100% TEMBUS SILAHKAN HUBUNGI AKI NAWE DI 085-218-379-259

Blog Archive